* T U R N I E R * A B G E S A G T *
SAVE THE DATE: Dressur- und Springturnier im Reitverein am Klövensteen (31.10 - 01.11.2020)

LPO-Herbstturnier E-L beim Reitverein am Klövensteen am 31.10.20 (Dressur) und 01.11.20 (Springen) unter Berücksichtigung aller Corona-Schutzmassnahmen.

Online Nachnennschluss bis 30.10.2020, 12 Uhr ( Nennung Online)

DIE ZEITEINTEILUNG (neu 28.10.) FINDET IHR HIER ZUM DOWNLOAD.

Wir freuen uns auf Euch !

Coronamaßnahmen

Für das Herbstturnier haben wir strenge Coronaauflagen und Hygieneregeln. Dies sind die Regeln für das Hofgelände und alle Turnierteilnehmer:

An beiden Tagen muss auf dem Gelände eine Maske getragen werden (nur während des Reitens nicht). Am Parkplatz gibt es einen Anwesenheitsbogen, der ausgefüllt abgegeben werden muss.  Das Parken ist an diesem Wochenende gegenüber vom Hof auf der Weide möglich.

Wir wünschen trotz erschwerter Bedingungen ein schönes Turnier.

VG Caro, Alex und das Orga-Team

Dressur- und Springturnier
im Reitverein am Klövensteen (26. - 27.10.2019)

Am 26. – 27.10.2019 veranstaltete der Reitverein am Klövensteen ein Dressur- und Springturnier einen Reiterwettbewerb bis zur Klasse L als LPO. Dies war die Ausschreibung: Klövensteen Herbst 2019

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern/-innen !