Reitturnier Lamstedt Geländeritt Kl. A

Lavinia und Meike Sellmer haben am Samstag, den 22.6.2019 in Lamstedt den Geländeritt Klasse A und die kombinierte Prüfung Klasse A gewonnen. Wow, wie toll, GLÜCKWUNSCH, Meike und Lavinia!

69. Pfingstturnier Reit- und Fahrverein Wedel (Catharinenhof)

Am Wochenende vom 7.-8.06. konnten Bertie und Toni Stelter in der Dressurreiter A sich mit einer 7.4 an dritter Stelle platzieren. Am Sonntag konnten sie noch einen drauf legen und die A* mit einer 7.6 und dem zweiten Platz beenden! Einfach super !!!

Springturnier-Outdoor Reitstall Klövensteen

Lavinia und Meike Sellmer konnten gestern (28.4.) das A++-Zeitspringen (trotz Dauerregen) in Schenefeld (Reitstall Klövensteen) gewinnen. Herzlichen Glückwunsch, Lavinia und Meike!!!

Neueröffnung des Dressur-und Springplatzes

Morgen am 25.4. ist es soweit und wir möchten den Dressur- und Springplatz mit euch eröffnen. Ab 18 Uhr dürfen alle Spender die neuen Reitplätze bereiten. Ab 19 Uhr sind die Plätze dann für alle Reiter freigegeben. Zum Anstoßen gibt es ein Glas Sekt . VG Alex und Caro